【Spo-Tumblr上的一些我喜欢的作者】

最近撸上Tumblr 汤真的很好玩啊哈哈。

MissTiikeri-http://misstiikeri.tumblr.com/

这位作者我超级喜欢啊 特别喜欢他的风格 虽然有时候我会把他的袜子的性别搞乱%&%¥*&然后这位作者还有一些自己制作的MOD 也是超级棒的![PS:我一直迷恋着他家的一男娃 PIAshi我吧]

SelenaQ13-http://selenaq13.tumblr.com/

这位作者也是特别棒的 有很多3T2的发型 然后她撸的房子也是特别赞的 看着那种色调很温暖啊。

Esotheria-SIMS-http://esotheria-sims.tumblr.com/

这位作者转了M3的发型 对于我这种一直迷恋着M3发型的 但是又不能用到M2里面的人来说 真的太棒了!也有很多风格不一样的美逼帅比 真是欲罢不能啊!

Time Paradox-http://timeparadoxsims.tumblr.com/

这位作者也转了很多发型[我几乎都是冲着发型去的我靠]她的眼珠也很棒啊!她的改衣改毛都很赞……&……*%*……()&(*……戳进去看看吧!

pretty pixels-http://libertiin.tumblr.com/

她家的美逼真的都快要美死我了 于是我暗戳戳的去下载了几个!!!美得欲罢不能了 男娃也很棒 虽然没有女娃多 但是也很赞。

Rented-Space-http://rented-space.tumblr.com/

发型衣服任君选择啊哈哈哈 衣服都很漂亮 然后改发啊 3T2啊什么的都很赞。

Digital Angels-http://digitalangels.tumblr.com/

他转过很多发型 自己也做过很多MOD 我有蛮多发型也是在那里下载的 特别牛的一个作者。

mikewiker-http://mikewiker.tumblr.com/

衣服真是无法停止的赞美啊 根本停不下来啊!!!

Ayoungkimz-http://ayoungkimz.tumblr.com/

这个韩国?作者我喜欢她家的衣服 衣服真的太棒了 尤其是仿cara的那件上衣 而且她的想法还有图都很棒。

Strawberrikhunnie-http://strawberrikhunnie.tumblr.com/

衣服也真是无法停止的赞美 衣服真的太棒了!!!衣服棒+10086.

暂时也就这些吧 大家搜一搜总会找到的 噜啦噜啦 毕竟好汤太多了 喝一喝试试看吧。

评论(4)
热度(9)